Предлагайте свои идеи по повводу клуба. Мы их оценим!
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-17 13:21:39
Уважаемые ребята! Я вам предлагаю создать на форуме портал. Мы разделим его на несколько групп. Фотошоп. Веб дизайн. и т.д.
Зачем он нам?
Цель нашего проекта это найти в себе таланты, способности. Мы не должны знать фраз: "я не способен", "от меня никакого толку". Запомните, что мы живём, а значит, способны мыслить, создавать, идти вперёд. С помощью портала мы можем себя в чём-то проявить.
Фотошоп
Здесь вы сможете работать с фотографиями. И вставлять каждую свою работу сюда.
Веб дизайн
Тут вы можете легко научиться языкам html, c++ и т.д. В будущем мы откроем сайт. А нам нужны там веб дизайнеры. фото дизайнеры и т.д.
Психология
Те, кто увлечены этой наукой могут так же писать лекции о своём отношении к жизни. Психологи нам понадобятся и на сайте.
Через месяц, другой, когда у нас уже будут веб дизайнеры и фото дизайнеры и психологи, мы уже сможем создать сайт. Сайт о тех, кто пытается добиться своей цели.
Пожалуйста, все кто тут сидит, напишите, что вы об этом думаете!
Поделиться32008-10-19 09:15:18
Идея отличная. я напимер могу взяться за создание сайта.
Поделиться42008-10-19 11:56:57
Отлично! Вот я понимаю! Андрей сайт мы создадим попозже. Потому что нас пока мало! Для сайта нужны и дизайнеры и веб дизайнеры и психологи. Для этого нам нужен портал! И так!
Веб дизайнеры:
Андрей
Психологи:
Мария
Фотошоп:
Поделиться52008-11-21 23:02:20
очень рада, что есть столько отзывчивых людей))))) а то я уже отчаялась найти таковых