Вместе мы Всё сможем!

Объявление

Добро пожаловать!

О форуме: Этот форум создан для молодёжи с заболеванием ДЦП и с другими заболеваниями. Здесь они могут открыть свой мир возможностей. Найти друзей проявить себя в каком-то деле. Ведь мы знаем, что цель несёт человека в будущее. Как правило: есть цель – есть жизнь. Но чтобы поставить цель нам нужно себя в чём-то проявлять. И тогда мы можем легко ставить цель и идти к ней. Знайте, что в каждом из нас кроется какой-то талант. Так почему же нам его не выявить?

Новости:

Теперь вы можете выставлять свои творческие работы! Общаться с участниками! Или просто завести себе дневник. Ребята, расскажите нам о себе! Не стесняйтесь! Откройте свой мир!

Администраторы:

Мария, Serg

Модераторы:

Farl

Всех участников просим пройти сюда и написать своё мнение! ->КЛИКНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе мы Всё сможем! » Функции форума » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагайте свои идеи по повводу клуба. Мы их оценим!

0

2

Уважаемые ребята! Я вам предлагаю создать на форуме портал. Мы разделим его на несколько групп. Фотошоп. Веб дизайн. и т.д.
Зачем он нам?
Цель нашего проекта это найти в себе таланты, способности. Мы не должны знать фраз: "я не способен", "от меня никакого толку". Запомните, что мы живём, а значит, способны мыслить, создавать, идти вперёд. С помощью портала мы можем себя в чём-то проявить.
Фотошоп
Здесь вы сможете работать с  фотографиями. И вставлять каждую свою работу сюда.
Веб дизайн
Тут вы можете легко научиться языкам html, c++ и т.д. В будущем мы откроем сайт. А нам нужны там веб дизайнеры. фото дизайнеры и т.д.
Психология
Те, кто увлечены этой наукой могут так же писать лекции о своём отношении к жизни. Психологи нам понадобятся и на сайте.

Через месяц, другой, когда у нас уже будут веб дизайнеры и фото дизайнеры и психологи, мы уже сможем создать сайт. Сайт о тех, кто пытается добиться своей цели.

Пожалуйста, все кто тут сидит, напишите, что вы об этом думаете!

0

3

Идея отличная. я напимер могу взяться за создание сайта.

0

4

Отлично! Вот я понимаю! Андрей сайт мы создадим попозже. Потому что нас пока мало! Для сайта нужны и дизайнеры и веб дизайнеры и психологи. Для этого нам нужен портал! И так!

Веб дизайнеры:
Андрей

Психологи:
Мария

Фотошоп:

0

5

очень рада, что есть столько отзывчивых людей))))) а то я уже отчаялась найти таковых :cool:

0

Вы здесь » Вместе мы Всё сможем! » Функции форума » Ваши предложения