С рождения я не хожу, в детстве заболела ДЦП. Врачи ставили диагноз умственно - отсталость. Но благодаря моим родителям мы этот диагноз победили. Мне хочется зайти в кабинет к тем врачам, и сказать со смехом "А вот я какая". Считаю, что сейчас медицина не внимательно относятся к инвалидам. Но мы рады ошибке врача. Сейчас я хотела бы поступить на психолога. Мне нравиться эта профессия.
-*=*~*-*=*~*-*=*~*-*=*~*-*=*~*-*=*~*-*=*~*-
Хобби:
Увлекаюсь книжками о психологии, но особенно я люблю сидеть в Интернете, общаться с друзьями, встречаться с ними в реальной жизни.
Отдых:
Обожаю ездить на природу! Уже 10 лет мы уезжаем на природу и отдыхаем дикарями! Люблю очень сильно плавать, а вечером смотреть на костёр. Раз в год мы отдыхаем на чёрном море!
В 2002, 2003, 2004ггг. я плавала на теплоходе! В 2002-03 - Тимирязев (Волгоград, Астрахань, Саратов). 2004г. - теплоход Пташников (Самара, Ульяновск, Казань). Дмитрий Аяцков специально создавал речной тур для детей - инвалидов. За это я ему очень сильно благодарна!
Остальное:
Люблю очень сильно домашних животных. У меня есть кот Сёма ему 9 лет. Но сейчас он живёт не со мной. Из-за причины астмы мы его отдали в надёжные руки. Видимся с ним постоянно!