Вместе мы Всё сможем!

Объявление

Добро пожаловать!

О форуме: Этот форум создан для молодёжи с заболеванием ДЦП и с другими заболеваниями. Здесь они могут открыть свой мир возможностей. Найти друзей проявить себя в каком-то деле. Ведь мы знаем, что цель несёт человека в будущее. Как правило: есть цель – есть жизнь. Но чтобы поставить цель нам нужно себя в чём-то проявлять. И тогда мы можем легко ставить цель и идти к ней. Знайте, что в каждом из нас кроется какой-то талант. Так почему же нам его не выявить?

Новости:

Теперь вы можете выставлять свои творческие работы! Общаться с участниками! Или просто завести себе дневник. Ребята, расскажите нам о себе! Не стесняйтесь! Откройте свой мир!

Администраторы:

Мария, Serg

Модераторы:

Farl

Всех участников просим пройти сюда и написать своё мнение! ->КЛИКНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе мы Всё сможем! » Психология » Лекция 1. Побеждаем болезнь!

Лекция 1. Побеждаем болезнь!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый человек страдает какой-то болезнью. В нашей настоящей жизни уже мало здоровых людей. К сожаленью их число с годами уменьшается. Но не каждый из нас понимает что болезнь – тоже нужно полюбить. Вообще я считаю, что если бог нам дал болезнь, значит мы сильные. И что мы должны справиться с нею. В компьютерной игре существуют множество туров, через которые игрок должен пройти. Все мы знаем, что жизнь это игра, а болезнь или проблема – это очередной тур в игре. Мне жаль, что половина людей к своей болезни относятся пессемично. А некоторые даже совершают всякие суициды. Я думаю, что человек сам себе создаёт проблему. Цель ставит себе за высокой горой. Правильно, так он ничего в жизни не добьётся. Он смотрит на других и говорит «Вот он здоровый, а я больной…». А кто виноват, что ты болен? Никто. Кто виноват, что ты думаешь только о своей болезни? Да никто! Если ты болен, то это не значит, что у тебя нет будущего. У каждого человека есть будущее. Но некоторые не понимают что они хозяине своей жизни! Что они вправе создавать своё будущее, не смотря на трудности. Болезнь – это всего лишь статус нашего здоровья. Кто-то «ох ахает» а кто-то борется за свою жизнь. Никто тебя не полюбит, так как ты себя сам! Если смотреть всё время вниз, то тем самым у вас рождается новая болезнь «Психологическая». Поэтому нам всем нужно любить то, что у нас есть! Не обращая внимание на всякие болезни. У каждой двери есть свой ключ. А у каждой проблемы есть ключ к победе!

Мне будет приятно почитать ваши комментария!

0

2

Все мы смотрим на мир под другим углом. Главное болезнь нужно победить внутри себя. А потом уже "снаружи". Только от нас самих зависит победа над ней!

0

3

да ты прав...мне кажется что хуже моральная болезнь чем физическая

0

4

да трудно с тобой не согласится что самое главное это нечувствовать себя инвалидом внутри. У инвалидов есть как непокажется страным ны большое приемущество над здоровыми это умение нездаваться  и верить в свой силы  казалось бы из безвыходной ситуации. Об этом можно много говарить а писать трудно мысли скачуть и не успеваеш их записать

0

5

Да,  ты права, Мариш, надо бороться за свою жизнь а не существовать, т.е. быть оптимисткой, а это у меня не всегда получается, и не опускать руки.
Понахватала болезней, а кому хуже та сделала, никому, только себе, своими проблемами и постоянными накрутками.

0

Вы здесь » Вместе мы Всё сможем! » Психология » Лекция 1. Побеждаем болезнь!