Каждый человек страдает какой-то болезнью. В нашей настоящей жизни уже мало здоровых людей. К сожаленью их число с годами уменьшается. Но не каждый из нас понимает что болезнь – тоже нужно полюбить. Вообще я считаю, что если бог нам дал болезнь, значит мы сильные. И что мы должны справиться с нею. В компьютерной игре существуют множество туров, через которые игрок должен пройти. Все мы знаем, что жизнь это игра, а болезнь или проблема – это очередной тур в игре. Мне жаль, что половина людей к своей болезни относятся пессемично. А некоторые даже совершают всякие суициды. Я думаю, что человек сам себе создаёт проблему. Цель ставит себе за высокой горой. Правильно, так он ничего в жизни не добьётся. Он смотрит на других и говорит «Вот он здоровый, а я больной…». А кто виноват, что ты болен? Никто. Кто виноват, что ты думаешь только о своей болезни? Да никто! Если ты болен, то это не значит, что у тебя нет будущего. У каждого человека есть будущее. Но некоторые не понимают что они хозяине своей жизни! Что они вправе создавать своё будущее, не смотря на трудности. Болезнь – это всего лишь статус нашего здоровья. Кто-то «ох ахает» а кто-то борется за свою жизнь. Никто тебя не полюбит, так как ты себя сам! Если смотреть всё время вниз, то тем самым у вас рождается новая болезнь «Психологическая». Поэтому нам всем нужно любить то, что у нас есть! Не обращая внимание на всякие болезни. У каждой двери есть свой ключ. А у каждой проблемы есть ключ к победе!
Мне будет приятно почитать ваши комментария!